·

28. Spieltag Bezirksliga Nord & 25. Spieltage Kreisklasse Ost

Trotz einiger Ausfälle konnten wir im Heimspiel gegen die SpVgg Weiden II wieder drei Punkte einfahren! Unsere SG  - ebenfalls personell geschwächt - verliert auswärts gegen die DJK Neustadt/WN.

SC Luhe-Wildenau - SpVgg Weiden 1:0 (0:0)

Tor: 1:0 Nico Argauer.

Alle Highlights der Partie gegen die SpVgg Weiden gibt's oben im Video. Hier geht's zum Spielbericht auf OberpfalzECHO.de

Nächstes Wochenende geht's dann nach Schwarzhofen zum vorletzten Ligaspiel der Bezirksligasaison, Anstoß ist um 15:00 Uhr.

DJK Neustadt/WN - SG SC Luhe-Wildenau II 4:2 (1:2)

Tore: 1:0 Philipp Gerlach, 1:1 Lukas Neumeier, 1:2 Sebastian Neumeier, 2:2 Ludwig Neumann, 3:2 Bastian Forster, 4:2 Patrick Michl.

Bereits nach 10 Minuten geriet unsere SG ins Hintertreffen - Philipp Gerlach brachte die DJK mit 1:0 in Front.  Doch unsere Jungs konnten das Spiel bis zur 37. Minute erstmal drehen, denn Lukas Neumeier und Sebastian Urban trafen in der 21. und 37. Minute zur 1:2 Führung. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Nach der Halbzeit gab das Team von Sebastian Urban das Spiel mehr und mehr aus der Hand und kassierte fünf Minuten nach Wiederanpfiff das 2:2. In der 75. und 77. stellten die DJK'ler Bastian Forster und Patrick Michl innerhalb von 2 Minuten auf 4:2, was gleichzeitig der Endstand war.